"Авангард" подтвердил расставание с пятью хоккеистами
Спорт  •  СИ «Омск Здесь»  6 августа 2014, 11:36  •  печать

"Авангард" подтвердил расставание с пятью хоккеистами

ХК "Сокол" - фарм-клуб "ястребов" - пополнился несколькими игроками, выбывшими из состава "Авангарда" по итогам предсезонного сбора в Германии.

Из немецкого Фюссена команда вернулась ночью 3 августа. На предсезонный сбор, длившийся 15 дней, привлекались 35 человек. Не все из них выдержали требования главного тренера Раймо Сумманена.

Сегодня пресс-служба клуба официально сообщила о том, что в красноярский "Сокол" отправляются вратарь Олег Шилин, защитник Валерий Васильев, нападающие Роман Бердников, Максим Казаков и Павел Махановский.

У них сохраняются контракты, а значит, в любой момент, согласно договору о спортивном сотрудничестве, заключенному с "Соколом", мы можем вернуть их в Омск. Но для этого парням требуется проявить себя, доказать своей игрой, что они достойны выступать в "Авангарде", - цитирует сайт клуба генерального менеджера ХК "Авангард" Виктора Шалаева. Он добавил, что руководство "ястребов" будет "внимательно следить" за выступлением игроков.

Добавим, что, по данным неофициальных источников, ХК "Авангард" находится в поиске ещё одного центрального нападающего, желательно с российским паспортом.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  6 августа 2014, 16:41

Отправка игроков в свой фарм-клуб это обычное дело для любого клуба, там игроки получат игровую практику и если сумеют прибавить в мастерстве, то вскоре получат возможность вернуться в свою команду.