Омский "Тигр" отправляется в Сочи биться с американцем до нокаута
Спорт  •  СИ «Омск Здесь»  6 августа 2014, 09:13  •  печать

Омский "Тигр" отправляется в Сочи биться с американцем до нокаута

Боец смешанного стиля Александр Сарнавский по прозвищу "Тигр" улетает в Сочи на ежегодный международный турнир "Платформа S-70", который состоится 9 августа. Его тренер Александр Шлеменко рассказал, какую тактику будет использовать его подопечный.

Эти состязания популярны не только у спортсменов, но и среди политического бомонда. Президент страны Владимир Путин, например, присутствовал на всех четырёх предыдущих турнирах, а в прошлом году кампанию ему составили глава Казахстана Нурсултан Назарбаев, российский премьер-министр Дмитрий Медведев и губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв. 

Александр Сарнавский три года назад уже бился на "Платформе", его тренер Александр Шлеменко - тоже. Оба одержали победу в первом раунде. В этом году "Тигру" предстоит выступить против американца Дрю Брокеншейра.

Это молодой, неуступчивый боец, который знает, что победа над Александром Сарнавским может дать ему хороший толчок в жизни. В этом вся и сложность для Александра. Потому что он, как я считаю, находится в рейтингах выше Брокеншейра, но тот парень молодой, хороший, крепкий боец, - рассказал в эфире программы "Новости 24. Омск" Александр Шлеменко.

Александр Шлеменко говорит, что тактика его подопечного не будет меняться, и "Тигр" ориентирован на завершение боя нокаутом.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Вадим Бикметов  •  10 августа 2014, 19:11

Удачи Русскому Богатырю. Пусть его профессиональная карьерная лестница ведет только вверх, только к вершинам.

Сергій Остапенко  •  6 августа 2014, 17:59

Удачи нашему земляку! Пусть продолжает славные традиции русских бойцов. Особо актуальна будет победа над американским бойцом, желательно нокаутом в первую минуту боя.