Мэр Омска "неплохо" оценил первый в сезоне проигрыш ФК "Иртыш"
Спорт  •  СИ «Омск Здесь» 21 июля 2014, 13:41  •  печать

Мэр Омска "неплохо" оценил первый в сезоне проигрыш ФК "Иртыш"

Градоначальник Вячеслав Двораковский уверен, что новый тренер омского футбольного клуба сумеет ориентировать своих подопечных на победу, чего не случилось в субботнем матче.

19 июля "Иртыш" провёл первый матч под руководством нового тренера Сергея Бойко. "Речники" принимали на своём поле новокузнецкий "Металлург". Несмотря на удачное начало игра для омского клуба закончилась поражением. 

Сегодня игру футболистов под руководством нового наставника оценил мэр Омска Вячеслав Двораковский:

Первый блин комом, но я считаю, что в данной ситуации это неплохо. Ведь новый тренер сейчас вместе с новой командой столкнулся с трудностями - это сплачивает, нацеливает на более высокие результаты.

Оба мяча, влетевшие в субботу в ворота "Иртыша", были забиты с пенальти Антоном Киселёвым. В то время как омские футболисты один, но игровой гол в свой актив занесли. "Зарабатывать пенальти - не показатель высокого класса в футболе. Высокий класс - забивать голы, что в первом тайме мы сделали очень красиво. Немножко не справились с собой, я думаю, что новый тренер сможет им в этом помочь", - считает мэр.

Добавим, что сам Сергей Бойко остался крайне недоволен исходом матча. "Первый раз начинаю работу в новом клубе с поражения - это вдвойне обидно", - отметил тренер после игры.

Владислав Зайцев

Фото: пресс-служба ФК "Иртыш"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Сергей К  •  21 июля 2014, 17:19

Мэр молодец что переживает за команду!теперь главное чтоб ребята и тренер радовали болельщиков своей игрой!

gula11 usaheva  •  21 июля 2014, 17:14

Хорошо что мэр города переживает и болеет за команду,ведь так бывает не часто. Когда у команды такой болельщик все ее проблемы будут решаться своевременно.

Сергей Неключев  •  21 июля 2014, 15:22

Пока трагедии делать большой не стоит из поражения, но игроков нужно приучать аккуратно играть в своей штрафной. Два пенальти за игру - это явно много, а надеяться, что их не забьют, смысла большого нет.

Виктор Леонов  •  21 июля 2014, 15:01

Главное, что все неравнодушны к результату - тренер, футболисты, мэр, а это значит, что все готовы много работать, чтобы улучшить его и доставить болельщикам немало приятных и радостных минут.

Мирослав В-ов  •  21 июля 2014, 14:48

Хорошо вообще то, что мэр города переживает и болеет за команду, ведь так бывает не часто. Когда у команды столь высокопоставленный болельщик, то можно не сомневаться, что все ее проблемы будут решаться своевременно.