Клубы КХЛ не заинтересовались "авангардовцами" на драфте расширения
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 17 июня 2014, 18:17, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:56  •  печать

Клубы КХЛ не заинтересовались "авангардовцами" на драфте расширения

Новички Лиги "Сочи" и "Лада" решили усилиться за счёт игроков из других команд.

Драфт проводился для вступающих в КХЛ клубов из Тольятти и Сочи. Благодаря этой процедуре команды получат возможность сформировать конкурентоспособные составы команд для выступления в будущем сезоне.

Каждый из участников чемпионата (кроме иностранных коллективов, ярославского "Локомотива" и столичного "Спартака") представил список игроков, выставленных "под расширение". Из этой "сборной" (38 человек) "Сочи" и "Лада" и должны были выбрать себе 20 и 5 хоккеистов соответственно.

Южане получили права на защитников Артёма Седунова из "Амура" и Ефима Гуркина из "Салавата Юлаева", а также нападающего Александра Шевченко из "Адмирала".

Тольяттинцы укрепились форвардом "Северстали" Александром Гоголевым. 

Таким образом, новички КХЛ проигнорировали предлагаемых "Авангардом" двух хоккеистов. Одним из них был Денис Казионов, фамилия второго не сообщается.
В прошлом году по итогам драфта "ястребов" покинул Владимир Первушин, который провёл минувший сезон в "Адмирале" (Владивосток).

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  18 июня 2014, 00:55

Тем двум командам, как говорится, виднее, кого они хотят видеть у себя в составе. Раз решили не усиливаться игроками предложенными Авннгардом, значит они им не подошли по каким-то причинам.