Хоккеист "Авангарда" стал "адмиралом"

Вчера, 17 июня, в Москве прошел драфт расширения, в ходе которого новичок КХЛ "Адмирал" выбрал себе по одному игроку из каждого российского клуба (за исключением "Локомотива"). В числе тех спортсменов, кто продолжит свою карьеру во Владивостоке, оказался и "авангардовец" Владимир Первушин.

Напомним, что "ястребы", как и требовалось по регламенту, представили "на выданье" пятерых хоккеистов: Александра Фролова, Матти Купаринена, Георгия Пуяца, Дмитрия Козлова и Владимира Первушина. Однако, как прогнозировали специалисты, именно последний имел большие шансы отправиться на Дальний Восток, что в итоге и произошло.
Сам нападающий даже и не знал, что в офисе КХЛ на Овчинниковской набережной его спортивная судьба уже была решена. "А я уже стал игроком "Адмирала", что ли? Я не знаю, не слышал пока. Мне никто такой информации не говорил… Ничего страшного не произошло. Это новый этап в моей жизни. Для меня это будет шагом вперёд как для хоккеиста. И роль будет другая, чем та, что была в "Авангарде", и шансов дадут больше.
Кто сообщил, что меня выставляют на драфт? Я в Интернет зашёл и прочёл об этом 15 июня, кажется. Мне никто не звонил. И я тоже не звонил никому. Удивления особого не было. Я предполагал, в принципе, что меня выставят. Так и получилось. Из команды сейчас много народу ушло. И среди оставшихся менеджменту клуба надо было выбрать пятерых. Я понимал, что скорее всего попаду в их число", — цитирует Первушина Arena55.
Добавим, что "Адмирал" также выбрал на драфте следующих хоккеистов:
Голкипер: Евгений Иванников (СКА).
Защитники: Артём Земчёнок ("Спартак"), Антон Полещук ("Амур"), Денис Осипов ("Югра"), Дмитрий Костромитин ("Трактор").
Нападающие: Алексей Угаров ("Торпедо"), Энвер Лисин ("Магнитка"), Алексей Ефимов ("Автомобилист"), Андрей Никитенко ("Кузня"), Константин Соколов ("Ак Барс"), Сергей Леснухин ("Витязь"), Виктор Другов ("Сибирь"), Александр Кузнецов ("Атлант"), Никлас Бергфорс ("Северсталь"), Игорь Бортников ("Нефтехимик"), Рихард Гюнге ("Динамо" Москва), Сергей Барбашев (ЦСКА), Владимир Первушин ("Авангард"), Данил Гареев ("Салават Юлаев").
Также ведутся переговоры с форвардами Феликсом Шутцем и Юхой-Пеккой Хютененом, а также голкипером Иоакимом Лундстремом, сообщает "Советский спорт".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь