Гарон покидает "Авангард", Попов остается еще на три года

Омский хоккейный клуб расторг контракт с травмированным вратарем Мэтью Гароном. Александр Попов же свой договор продлил на несколько лет.

Как пишет Sportbox.ru, трудовой договор между "Авангардом" и 35-летним голкипером расторгнут 31 декабря по соглашению сторон. Официального подтверждения клуба пока нет, однако фамилия Гарона уже исчезла из профиля команды на сайте КХЛ. Канадец, перейдя в "Авангард" в октябре, провел 18 матчей регулярного чемпионата Лиги, показав 90% отраженных бросков и коэффициент надежности 2,35.
Свой договор перед новым годом продлил Александр Попов. В клубе говорят, что подписание нового контракта с нападающим было "приоритетной задачей" для "Авангарда".
- Мы очень рады, что нам удалось преподнести на Новый год такой подарок всем болельщикам, - цитирует пресс-служба "ястребов" директора по хоккейным операциям Виктора Шалаева. - Что значит Попов для "Авангарда", наверное, лишний раз напоминать не стоит, но сегодня это имеет смысл сделать. Александр - настоящий лидер команды, ее "мозговой центр", именно на таких хоккеистах, как он, строится игра. Своим мастерством он завоевал массу поклонников по всей стране и заслуженно был включен в список кандидатов на поездку на Олимпиаду в Сочи. Его преданность клубу может вызывать только уважение: более 15 сезонов он отыграл за "Авангард" и не представляет себя в другой команде.
Екатерина Криль

Читайте также

Комментарии
Добавить свой