В Омске готовят благотворительную игру "Что? Где? Когда?"
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 19 января 2023, 09:49  •  печать

В Омске готовят благотворительную игру "Что? Где? Когда?"

Все собранные средства пойдут на благоустройство территории рядом с "Домом Печокас".

Омичей зовут поиграть в интеллектуальную игру и использовать знания, чтобы сделать город красивее. 3 февраля в Омске пройдёт турнир "Что? Где? Когда?". Игра благотворительная. Средства, собранные в качестве взносов за участие, пойдут на благоустройство территории рядом с "Домом Печокас". Это памятник архитектуры, построенный в 1910 году, бывший доходный дом Александры Печокас, жены известного в Сибири промышленника.

скриншот "Яндекс. Карты"

С инициативой благоустроить небольшой участок недалеко от дома выступила омичка.

Организатор игры - Автономная некоммерческая организация "Центр формирования и развития городской среды "Делай город". Ранее мы писали, что организация помогает омичам реализовывать микропроекты благоустройства, и тем самым вносить свой вклад в развитие города.

- Мы хотим предложить омичам интересный и необычный формат участия в сборе средств на реализацию проекта благоустройства микротерритории. Благотворительная игра позволит получить удовольствие от интеллектуальной борьбы, а также поспособствовать в создании нового комфортного пространства в историческом центре нашего города, - рассказал директор АНО "Делай город" Андрей Бем.

 

Принять участие в игре "Что? Где? Когда?" может любой желающий. Для этого необходимо собрать команду от 2 до 6 человек. Стоимость участия - 2000 рублей с команды. Участников ждут 24 вопроса на логику и эрудицию о развитии современных городов и истории Омска в частности.

Интеллектуальная битва начнётся в пятницу, 3 февраля, по адресу Музейная, 3.

Подробную информацию о регистрации и условиях участия можно получить здесь. Подробнее о проекте благоустройства "УголЪ Печокас" можно узнать по ссылке.

Фото: Андрей Бем

и фото проекта "УголЪ Печокас"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой