Дед Мороз и его свита приземлились в центре Омска
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 29 декабря 2022, 16:05  •  печать

Дед Мороз и его свита приземлились в центре Омска

Омичи получили необычное поздравление с наступающим Новым годом от спортсменов-парашютистов.

Сегодня, 29 декабря, парашютисты омского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ поздравили горожан с наступающим Новым годом необычным способом. Дед Мороз и его сказочные помощники приземлились на территории Омской крепости с парашютами за спиной. Сначала команда волшебника пролетела над Омской крепостью на высоте примерно тысяча метров, затем собравшиеся внизу горожане наблюдали за парящими сказочными существами.

- В 2020 году спортсмены уже поздравляли омичей таким образом, всем понравился такой сюрприз, поэтому Федерация парашютного спорта Омской области приняла решение о том, чтобы сделать это мероприятие новогодней традицией, - поделились представители Федерации парашютного спорта Омской области.

Воздушный парад персонажей зрелищным приземлением открыл Дед Мороз, затем к нему присоединились бычок, мишка, дракон, два тигра, символ грядущего года - заяц и Снегурочка. Юные омичи получили небольшие сладкие подарки. Мероприятие привлекло горожан своей зрелищностью и оставило положительные эмоции у жителей нашего города.

- Сегодня сюрприз получился поистине сказочным: волшебные пейзажи на слиянии двух рек, задорный сибирский мороз и широко улыбающиеся участники новогоднего действа, - отметили парашютисты.

Наш фотограф Илья Петров тоже посетил данное мероприятие, а мы готовы с вами поделиться этими кадрами.

Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров
1 / 22  •  Дед Мороз, Снегурочка и сказочные существа приземлились с парашютами на территорию Омской крепости. Фото: Илья Петров

Фото: Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой