Матч Франция - Марокко, Брюс Уиллис и День чая. Что ищут омичи в интернете 15 декабря
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 15 декабря 2022, 18:03  •  печать

Матч Франция - Марокко, Брюс Уиллис и День чая. Что ищут омичи в интернете 15 декабря

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались результатами футбольного матча, искали последние новости о популярном американском актёре и традиции чайного дня.

"матч франция марокко"

15 декабря состоялся второй полуфинальный матч чемпионата мира, в котором сыграли сборная Франции и Марокко. Команды встретились на стадионе "Эль-Байт" . Игра завершилась со счётом 2:0 в пользу французов. Счёт открыла сборная Франции на пятой минуте матча. В последующие минуты команды обменялись острыми атаками и ударили по одному разу в каркас ворот. На 80-й минуте матча "трёхцветные" забили гол в пустые ворота сборной Марокко.

"брюс уиллис"

Скриншот из фильма "Крепкий орешек 4.0", 2007 год, производство  Cheyenne Enterprises, Dune Entertainment , Ingenious Film Partners, режиссёр Лен УайзманБрюс Уиллис - американский актёр, продюсер и музыкант. Как выяснилось несколько месяцев назад, "крепкий орешек" страдает афазией. Актёр перестал узнавать близких и частично утратил речь. В СМИ появилась информация о том, что актёр успел позаботиться о своём завещании, при этом документ был составлен заранее, но накануне Уиллис решил внести в него изменения. Основная часть наследства артиста достанется нынешней жене и их детям, а дочери от Деми Мур получат лишь малую часть его состояния. Пока неизвестно, как бывшая жена отнеслась к таким изменениям, но в своих социальных сетях актриса опубликовала трогательное фото, на котором Брюс с собакой в руках позирует на фоне рождественской ёлки. По одну сторону от него стоят сама Деми Мур и его супруга Эмма Хеминг, по другую - пять его дочек.

"день чая"

Ежегодно 15 декабря во всех странах отмечают праздник одного из древнейших напитков на Земле - День чая. Считается, что чай, как напиток был открыт вторым императором Китая Шеном Нунгом примерно в 2737 году до нашей эры. Сегодня любители этого напитка добавляют в "заварку" различные травы, имбирь, цитрусовые и многое другое. В России праздник отмечается не повсеместно, но ценители чая проводят различные выставки, семинары и рекламные акции. Сегодня на нашем сайте вышло большое интервью с популяризатором чайной культуры в Омске Павлом Валевским. В беседе с корреспондентом "Омск Здесь" он рассказал о том, как выбрать качественный чай и в чём суть китайской чайной церемонии.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой