Матч Бразилия - Южная Корея, Энгельс и снежинки из бумаги. Что ищут омичи в интернете 6 декабря
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  6 декабря 2022, 18:02  •  печать

Матч Бразилия - Южная Корея, Энгельс и снежинки из бумаги. Что ищут омичи в интернете 6 декабря

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались изменениями в турнирной таблице Чемпионата мира по футболу, событиями в Энгельсе и искали схемы для вырезания снежинок.

"матч бразилия южная корея"

Сегодня, 6 декабря, завершился матч 1/8 финала Чемпионата мира 2022, в котором сыграли сборная Бразилии и Южной Кореи. Встреча завершилась победой бразильцев со счётом 4:1. Счёт игры на седьмой минуте матча открыл нападающий бразильской сборной Винисиус Жуниор. На тринадцатой минуте игры в ходе пенальти в ворота Южной Кореи забил Неймар, также голами отличились нападающий Ришарлисон и полузащитник Лукас Пакета. Примечательно, что для сборной Бразилии этот матч стал 113-м по счёту. Это абсолютный рекорд футбольных чемпионатов мира. Теперь бразильцы сыграют в четвертьфинале.

"город энгельс"

Энгельс - город, расположенный в Саратовской области. 5 декабря новостные каналы Энгельса стали распространять кадры, снятые камерой домофона одного из многоквартирных домов. На экране виден двор, через некоторое время на видео появляются звуки какого-то летательного объекта, а ещё через пару мгновений в просвете между домами возникает яркая вспышка. Ещё через несколько секунд доносятся звуки взрыва, на что звуком сигнализации реагируют припаркованные во дворе автомобили. Губернатор региона Роман Бусаргин обратился к жителям Энгельса с просьбой не волноваться, также он уточнил, что ни один объект инфраструктуры города не пострадал.

"снежинки из бумаги"

По всей видимости, некоторые омичи уже начали украшать помещения к Новому году. Красивые снежинки, вырезанные из бумаги, из года в год становятся главным украшением на окна. Бумажные украшения оживляют праздничное убранство и делают обстановку на работе более уютной. Но, стоит отметить, что без некоторой практики и владения определёнными техниками вам вряд ли удастся сотворить из бумаги шедевр. Поэтому на помощь придут готовые схемы для вырезания чудесных снежинок. Дети такой работой будут гордиться, а гости не смогут пройти мимо такой красоты. Вы можете воспользоваться схемами с просторов интернета или скачать готовые шаблоны снежинок с омскими достопримечательностями, которые опубликованы на нашем сайте.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой