Частичная мобилизация в России, курс валют и матч "Авангард" - "Сочи". Что ищут омичи в интернете 22 сентября
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 22 сентября 2022, 17:10  •  печать

Частичная мобилизация в России, курс валют и матч "Авангард" - "Сочи". Что ищут омичи в интернете 22 сентября

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали подробное объяснение термину "частичная мобилизация", актуальный курс валют и итоги хоккейного матча, который прошёл накануне в Сочи.

"частичная мобилизация"

Губернатор Омской области Александр Бурков возглавил призывную комиссию по частичной мобилизации в регионе. Об этом глава региона сообщил в своём телеграм-канале. Он рассказал, что общее количество граждан, привлекаемых в рамках частичной мобилизации, не превышает 1 % от регионального состава резервистов. В настоящее время мобилизации подлежат те люди, которые отвечают трём условиям одновременно: проходили военную службу, имеют необходимую военно-учётную специальность и главное - боевой опыт.

"курс валют"

В последние месяцы рубль был стойким оловянным солдатиком. Его курс долгое время оставался почти неизменным. Сегодня, 21 сентября, на торгах рубль всё ещё демонстрирует свою устойчивость к зарубежным валютам. По данным Центрального банка России один доллар оценивается в 60,86 руб., а стоимость евро - 60,21 руб.

"матч авангард сочи"

21 сентября в Сочи во дворце спорта "Большой" закончился очередной матч Чемпионата КХЛ сезона-2022/2023, в котором местный "Сочи" принимал омский "Авангард". Игра завершилась победой омской хоккейной команды со счётом 4:1. "Ястребы" вышли вперёд уже на второй минуте матча, на четвёртой минуте Наиль Якупов удвоил преимущество команды. Следующий матч регулярного чемпионата КХЛ "Авангард" пройдёт в Нижнем Новгороде с командой "Торпедо".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой