Пассажирам, купившим билеты на юг, предлагают улететь в Москву
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  7 июня 2022, 13:18  •  печать

Пассажирам, купившим билеты на юг, предлагают улететь в Москву

Рейсы на юг страны отменены до октября - пассажирам предлагают улететь в Санкт-Петербург, Москву, Калининград.

Авиаперевозчик "Уральские авиалинии" сообщил об отмене рейсов в аэропорты юга страны (Краснодара, Симферополя, Анапы, Геленджика, Ростова-на-Дону и Воронежа) до 30 сентября.

В связи с этим прекращены и продажи билетов. Пассажирам, которые приобрели билеты по этим направлениям ранее, предлагают вернуть их или обменять на ближайшие даты от первоначального вылета в другие города. На выбор предлагают Минеральные Воды, Сочи, Калининград, Санкт-Петербург, Махачкалу, Владикавказ и Москву.

Напомним, что билеты на самолёты из Омска в Северную столицу стали доступнее в летний период. Ранее "Омск Здесь" также сообщал, что авиакомпания "Аэрофлот" вновь запустила все ежедневные рейсы из Омска в Москву и обратно. На сайте омского аэропорта появилось обновлённое сезонное расписание. Так, со 2 июня авиакомпания начнёт выполнять рейс из Омска в аэропорт Шереметьево (Москва). Вылет будет ежедневным в 8:05.

Напомним, что, по последним данным Росавиации, ограничение на полёты на юг России действует до 12 июня. Ведомство периодически продлевает режим временного ограничения полётов в 11 аэропортов страны. В расписании омского аэропорта рейсы в Ростов-на-Дону, Симферополь и Краснодар давно не стоят, а анонсированные ранее полёты из Омска в Анапу отменены.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой