23-летний Черчиль представит Омскую область на "Новой звезде"
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 14 февраля 2022, 12:43  •  печать

23-летний Черчиль представит Омскую область на "Новой звезде"

Омский исполнитель примет участие во всероссийском вокальном конкурсе.

Телеканал "Звезда" приступил к съёмкам всероссийского конкурса "Новая звезда - 2022". Это первое в истории страны музыкальное состязание, в котором принимают участие представители всех регионов России.

От каждого региона в конкурсе будет один участник. Это может быть вокалист, дуэт или вокально-инструментальная группа, исполнители могут быть как неизвестные, так и профессионалы. Главное условие - представители каждого региона должны быть его уроженцами, либо с ним связана их судьба.

В этом году Омскую область будет представлять артист под псевдонимом Черчиль. 23-летний Владимир Черноусанов по образованию - инженер-конструктор башенных кранов, однако по специальности не работал, проходил альтернативную службу - он является лейтенантом запаса инженерных войск. У Владимира музыкального образования нет, но он вырос в музыкальной семье, его мама - педагог по вокалу. Музыкой занимается с 16 лет. На протяжении четырёх лет был солистом Камерного хора "Кантилена" при СибАДИ, а в 2020 году записал первый альбом ЕР "Записки старого мальчика". Омич выступает в стилях нео-поп, соул и RNB. Сейчас молодой человек проживает в Санкт-Петербурге.

Напомним, что в 2020 году Омскую область на конкурсе представляла певица Анна Шинковая. Она вышла в финал музыкального проекта.

Фото: ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой