Омичи рассказали, почему не будут отмечать День всех влюблённых
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 10 февраля 2022, 15:02  •  печать

Омичи рассказали, почему не будут отмечать День всех влюблённых

Состоящие в отношениях омичи рассказали, планируют ли устраивать праздник 14 февраля.

Каждый год в преддверии Дня влюблённых общество делится на две группы: те, кто планирует отмечать праздник, и те, кто не поддерживает такую инициативу. Эксперты "Авито" провели опрос и выяснили, сколько омичей планируют отмечать этот праздник и что они подарят своей второй половинке. В опросе приняли участие только те, ктосостоят в отношениях.

Исследование показало, что 73 % опрошенных омичей любят этот праздник и готовы его отмечать. При этом 65 % из них проведут этот день дома. 29 % респондентов решили, что сходят в ресторан, а 28 % устроят необычное свидание, например, в музее. В онлайн-формате провести свидание готовы 9 % влюблённых.

Самыми популярными подарками на 14 февраля оказались цветы (24 %) и сладости (16 %). Подарочными сертификатами свою вторую половинку обрадуют 14 % опрошенных, а вот ювелирные изделия готовы подарить лишь 8 %. Поездку за город в качестве подарка устроят 14 % участников опроса. Стоит отметить, что большинство респондентов планирует потратить на подарок около 3 тысяч рублей (44 %), ещё 22 % готовы потратить около 5 тысяч рублей. Подарки стоимостью от 5 до 10 тысяч рублей приобретут лишь 8 % опрошенных, а 16 % собираются уложиться в сумму до 1000 рублей.

Остальные 27 % омичей не готовы отмечать День святого Валентина по разным причинам. 68 % заявили, что не признают этот праздник, а 23 % в июле отмечают День Петра и Февронии. 8 % опрошенных признались, что отмечать не хочет их партнёр.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой