Омск перестал быть новогодним
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  3 февраля 2022, 11:36  •  печать

Омск перестал быть новогодним

В Омске завершили демонтаж новогодних конструкций.

В преддверии Нового года в Омске был организован праздничный маршрут, состоящий из шести тематических локаций, расположенных в сквере им. Дзержинского, на улице Музейной, улице Спартаковской, в Воскресенском и Выставочном скверах и в Омской крепости. Все эти пространства были украшены тематическими конструкциями.

С 25 января в течение нескольких дней были демонтированы пластиковые и металлические конструкции, часть ледовых фигур новогоднего маршрута, информационные планшеты с QR-кодами, входная группа, воздушный дом, ёлка и зимний сад на территории Омской крепости. Убрали и большую ледовую горку в Омской крепости. Ещё ранее разобрали "Зимний Любинский" - локацию на улице Музейной, которая в этом году была создана в тематике книги "Маленький принц".

Как отметили в мэрии Омска, демонтированные новогодние конструкции из пластика и металла будут в дальнейшем также использоваться для украшения городских пространств.

Открытые катки, горки, праздничные ёлки и другие новогодние локации - "Омск Здесь" рассказывал, где были организованы лучшие места для отдыха омичей этой зимой. Поностальгировать вы можете здесь.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой