А как у них? Животные и их оргазм
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 13 декабря 2021, 16:05  •  печать

А как у них? Животные и их оргазм

Разбираемся, получают ли животные удовольствие от секса.

Многие думают, что секс в животном мире нужен только для размножения. Но на самом деле всё сложнее. Некоторые виды спариваются в борьбе за социальный статус, другие получают от секса удовольствие, третьи просто мастурбируют. Врач-сексолог высшей категории Сергей Тимофеев в новом выпуске "Короче, Омск" рассказал о сексуальных предпочтениях некоторых животных.

- Секс вообще очень затратная вещь и для животного всегда лишнее обременение. Те животные, которые получают от него удовольствие, это некая другая веточка развития. Мы, например, пошли по этому сложному пути, ведь если брать современного человека, то о сексе он думает больше, чем о работе, - объясняет сексолог.

Правда ли, что слоны начинают половую жизнь к 30 годам, и почему самка богомола съедает голову самца после спаривания? Ответы на эти вопросы - в выпуске "Короче, Омск".

Ранее врач-сексолог рассказывал, опасна или полезна половая активность сразу после прививки, как обстоят дела с сексуальным просвещением школьников в России, что может привести к порномести. Кстати, можете быть спокойны - у сексологов тоже бывают проблемы интимного характера. Насколько в современном обществе принято продвижение по карьерной лестнице нетрадиционным для этого способом - смотрите здесь.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой