Омичи смотрят сериалы на работе
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  2 ноября 2021, 15:02  •  печать

Омичи смотрят сериалы на работе

На просмотр фильмов в рабочее время сотрудников вынуждает скука и желание расслабиться.

Омичи предпочитают отдыхать на работе за просмотром сериалов. К такому выводу пришли эксперты исследовательского центра сервиса "Зарплата.ру". Они опросили 1921 респондента, в том числе и в Омске.

Так, выяснилось, что 47 % омичей смотрят сериалы на работе. Чаще всего смотреть кино в офисе любят работники в возрасте 35-41 лет - 52 %, причём в основном женщины - 62 %. Самыми большими поклонниками сериалов являются сотрудники сферы услуг, бухгалтерии, финансов и банков, а также рабочий персонал.

Чтобы просмотр сериалов на работе не мешал трудовой деятельности, омичи предпочитают смотреть фильмы в обеденный перерыв или во время утреннего кофе. Хотя есть и те, кому удаётся смотреть кино втайне от руководства. Но 2 % опрошенных омичей признались, что время от времени получают за это выговор.

Основная причина, по которой омичи тратят время на просмотр сериалов в офисе, - напряжённая работа и желание расслабиться в течение дня. При этом некоторые респонденты признались, что им скучно на работе, а кто-то просто не может себе позволить смотреть сериалы дома.

Отметим, что в октябре лидером просмотров у россиян стал популярный сериал "Игра в кальмара" (18+) - ему отдали предпочтение 43 % опрошенных.

Кстати, нерабочие дни, которые продлятся в России до 7 ноября, повод заняться тем, до чего всё не доходят руки. Посмотрите сериалы дома! Наконец-то есть возможность уделить время тем, на кого его всегда не хватает - своим близким. Тем более для многих россиян нерабочие дни совпадут со школьными каникулами.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой