Зимой омичи смогут улететь на курорты трёх тёплых стран
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 29 октября 2021, 15:15  •  печать

Зимой омичи смогут улететь на курорты трёх тёплых стран

В зимнем расписании местного аэропорта увеличилось число рейсов за рубеж.

Омский аэропорт опубликовал лётное расписание на зиму и весну, которое начнёт действовать в это воскресенье, 31 октября.

В Москву будут летать самолёты авиакомпаний "Аэрофлот" (понедельник, четверг, суббота), Nordwind (со вторника по субботу), "Победа" (три ежедневных рейса - два утром и один вечером), S7 (ежедневно утром и вечером) и "Уральские авиалинии" (ежедневно утром). В Санкт-Петербург продолжат летать "Россия" и Nordwind. Заявлены прямые рейсы в Барнаул, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Мирный, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Салехард, Сочи, Сургут, Тюмень, Улан-Удэ, Ханты-Мансийск и Челябинск.

Сразу три перевозчика будут обслуживать рейсы в Нур-Султан, столицу Казахстана: Red Wings, казахстанский лоукостер FlyArystan и Qazaq Air (их рейсы продолжаются в статусе чартерных). В Таджикистан будет летать S7, в Киргизию - Nordwind и "ИКАР".

Что касается чартеров на тёплые курорты зарубежья, то тут полётная программа достаточно обширная. AZURair будет выполнять рейсы в ОАЭ (Дубай), Турцию (Анталья) и Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх). В Египет также будут летать авиакомпании Royal Flight, Nordwind и "ИКАР".

Добавим, что это расписание будет действовать до 27 марта 2022 года.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой