Джаред Лето подбодрил молодую россиянку
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 14 октября 2021, 15:10  •  печать

Джаред Лето подбодрил молодую россиянку

Известный актёр позвонил своей российской фанатке - подопечной благотворительного фонда.

О том, что подопечной благотворительного фонда "Вера" посчастливилось поговорить с Джаредом Лето, "Омск Здесь" рассказала Анна Черепанова - героиня нашего проекта ко Дню матери. Омичка сейчас живёт в Москве, работает в Первом московском детском хосписе. Хоть к ситуации Анна имеет косвенное отношение, она поделилась, что в их коллективе есть девушка Ольга, которую называют "организатором разных мечт". Она устраивает ребятам встречи с их кумирами.

- Недавно к одному из подопечных фонда Коле приезжал Алишер Моргенштерн. Он привёз радиоуправляемую модель кабриолета, подобный которому был в одном из клипов. Вместе с Колей они гоняли по коридорам эту машинку. У мальчишки было столько счастья, что не только он уехал домой с ощущением счастья, все окружающие были переполнены ощущением чего-то доброго, хорошего. В прошлом году к нам, чтобы исполнить мечту одного юноши, который учился на режиссёра, но в силу болезни оказался в нашем хосписе, приезжал актёр Иван Охлобыстин с супругой, мы все вместе пили чай, общались. Юноша не мог говорить, общался с гостями жестами, но в его глазах было столько удивительного, не передать словами эмоции. Среди таких гостей из мечты был, например, рэпер-исполнитель Баста и другие звёзды. В период пандемии по видеосвязи было организовано очень много "встреч" с известными людьми для наших подопечных, для которых такие события - как глоток воздуха, который не только дарит положительные эмоции, но и веру в то, что мечты сбываются! У пациентов всегда после подобных событий улучшается состояние. Теперь вот другой девушке - Анастасии - посчастливилось поговорить с Джаредом Лето, - рассказала Анна Черепанова.

Музыкант и актёр Джаред Лето - кумир Анастасии с 11 лет. Когда ей было 19, чтобы попасть на концерт, она отстояла в очереди больше пяти часов. В квартире Насти даже есть собственный Лето - огромная фигура из картона на деревянной подложке. Свой 27-й день рождения девушка отметила в Царицынском хосписе. Тогда её брат сказал, что мечтает о том, чтобы Джаред Лето узнал о его сестре, и кто-то из фонда вспомнил, что Джаред был в гостях у Ивана Урганта. После того как удалось связаться с ведущим, актёр позвонил в Россию.

Отметим, что сам Джаред Лето часто радует своих фанатов - просто звонит своим подписчикам, которые известны в разных странах. Актёр также не раз признавался в любви к России.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой