В Омске появился кот Отморозок
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 25 января 2021, 10:38  •  печать

В Омске появился кот Отморозок

Блог котёнка с таким именем начал вести омич.

В социальной сети TikTok появился блог кота Отморозка. Его два дня назад создал омич, который подобрал на улице замерзающего котёнка. Молодой человек снял видео и рассказал, что питомца он нашёл на улице, когда поздно вечером возвращался домой из гостей. На улице был мороз, и котёнок уже почти замёрз.

- Вот такое чудо я повстречал. Теперь не знаю, как назвать: Ледок или Снежинка, - комментирует своё видео омич.

Позже он выложил ещё несколько видео, где котёнок уже отогрелся и бегает по дому. Правда, после обморожения немного хромает. На третьем видео парень сообщает, что котёнок ни на шаг от него не отходит.

Специально для питомца в TikTok создан блог otmorozokthecatvlog. У кота уже более шести тысяч подписчиков, а видео счастливого спасения собрало более 204 тысяч лайков и почти четыре тысячи комментариев.

В основном подписчики хвалят автора и спасителя животного. Предлагают имена котёнку, в числе которых Фрост, Фриз и Кондрат.

@otmorozokthecatvlog

##братьякоты ##котята ##замерзео ##ириска

♬ оригинальный звук - Блог кота Отморозка
@otmorozokthecatvlog

Хромает всё меньше🙏❤️##кот ##отморозок ##братьякоты ##холодэо

♬ оригинальный звук - Блог кота Отморозка

В очередном видео молодой человек рассказал историю спасения подробнее.

- Вообще, я меломан и обычно слушаю музыку на улице. Но в тот день это было не так. Я вышел из такси и пошёл до дому. Увидел машину, которая была накрыта покрывалом. Вот под этим покрывалом и прятался Отморозок. На улице было минус 37 градусов. Он громко кричал на весь двор. Когда я его увидел, он даже не шевелился особо. Не бросайте братьев наших младших в беде. Мы для них вся жизнь. Это они для нас только часть жизни, - говорит омич.

@otmorozokthecatvlog

Немного сбито, я не мастер работы на камеру😑##история ##спасениеживотных ##кот

♬ оригинальный звук - Блог кота Отморозка

Читайте также

Комментарии
Добавить свой