Гулять у новогодних локаций омичам осталось недолго
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 января 2021, 16:44  •  печать

Гулять у новогодних локаций омичам осталось недолго

Совсем скоро прекратят работу полюбившиеся горожанам праздничные места.

Уже с сегодняшнего дня, 11 января, на "Зимнем Любинском" перестала звучать музыка и закрылись все ремесленные ряды. Пока на локации остаются полюбившиеся омичам сказочные фотозоны, арка желаний и ледовые скульптуры, но к концу недели демонтируют и их.

Оказалось, что зимнюю сказку планировали убрать ещё раньше, но из-за морозов омичам дали возможность подольше насладиться новогодним убранством. Горожане успели сделать под аркой желаний несколько свадебных фотосессий, и разместить на них записки со своими мечтами, которые в последующем можно будет забрать в Туристском информационном центре.

- Изначально планировалось, что "Зимний Любинский" будет работать с 25 декабря по 7 января включительно, но из-за аномальных холодов было решено передвинуть немножечко сроки - до 10 января. С 11 января начнутся демонтажи, но до вечера четверга будет работать праздничная иллюминация - украшенные домики и ледовые скульптуры, на фоне которых можно сфотографироваться, а после этого пройдёт уже полный демонтаж, - рассказала 12 каналу руководитель омского ТИЦ Дарья Шалда.

Напомним, "Зимний Любинский" превратился в место, где исполняются желания.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой