В центре Омска установили ледяной телевизор
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 26 декабря 2020, 11:15  •  печать

В центре Омска установили ледяной телевизор

Появившаяся в центре Омска новогодняя локация поможет ярче ощутить атмосферу праздника.

В Омске начался настоящий Новый год. В центре города открыли "Зимний Любинский" (0+). Улица Музейная (от памятника Ленину и в сторону улицы Партизанской) превратилась в место, где исполняются желания. Первые посетители уже успели сфотографироваться с ледяными фигурами, оценить праздничные фотозоны и почувствовать непередаваемую атмосферу сказки С. Маршака "Двенадцать месяцев".

Сказочный лес засиял волшебными огнями. На две сотни елей в течение праздничных дней можно будет вешать яркие и оригинальные игрушки.

Появились здесь и ледяные скульптуры - поляна точно из сказки "Двенадцать месяцев". Вы можете почувствовать себя героем этой пьесы Маршака. 

Сюрприз для своих зрителей приготовил телеканал "Продвижение". В центре города установили ледяной телевизор. Напомним, что в прошлом году у здания Концертного зала появился логотип "Омск Здесь"

 

Также вы можете сделать новогодние фотографии в необычных локациях. Посидеть на полумесяце или попасть на книжные страницы. И не бойтесь замёрзнуть - согревающий безалкогольный глинтвейн и душистый иван-чай согреют вас на ярмарке!

В этом году девиз "Зимнего Любинского" - "Я верю в чудеса!". С начала декабря в Туристском информационном центре собирали мечты омичей, чтобы оформить их на специальных табличках и усилить запрос Вселенной, закрепив их на "Арке желаний". Омичи направили в ТИЦ порядка 150 своих мечтаний. Принимать их будут и во время работы площадки - с 25 декабря по 7 января.

На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров
1 / 27  •  На "Зимнем Любинском" приготовили сказку - омичей призывают мечтать и верить в чудеса. Фото: Илья Петров

Фото: Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой