Прогнозы Нострадамуса и Ванги на 2021 год
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  4 января 2021, 13:19  •  печать

Прогнозы Нострадамуса и Ванги на 2021 год

"Омск Здесь" нашёл на просторах всемирной сети предсказания на новый год.

По традиции "Омск Здесь" публикует прогнозы на грядущий год. Мы не утверждаем, что они правдивы - верить в них или нет, каждый решает сам.

Знаменитый фармацевт и алхимик Мишель де Нотрдам, более известный как Нострадамус, жил в эпоху Средневековья. Прославился он своими предсказаниями будущего, которые составлял в стихах - катренах. Их переводы и интерпретации могут отличаться, поэтому мы выбрали из них схожие по предсказаниям на 2021 год.

По видению средневекового алхимика, 2021 год будет непростым, так как человечество станет ближе к концу света. И первыми предвестниками этого крайне неприятного для людей события станут голод, землетрясения и эпидемия. Некий российский учёный разработает биологическое оружие, которое превратит людей в зомби, что поставит под угрозу жизнь всего человечества. В Европе возможна напряжённость из-за столкновений представителей разных религий. Что касается планеты в целом, то Земля будет подвергаться солнечным бурям, изменениям климата, которые могут проявляться в виде внезапных наводнений или сильной жары в тех странах, для которых это нехарактерно. Кроме того, возможно появление над нашей планетой небесного тела, из-за которого воздух раскалится, а люди увидят "пожар в облаках".

Это предсказательница, которая потеряла зрение и обрела способность видеть будущее. Она ушла из жизни четверть века назад, но оставила свои пророчества.

Ванга говорила, что в 2021 году будет найдено лекарство от рака, и в это предсказание хочется поверить. Также Ванга дала два предсказания на следующий год конкретно для России:

"Три великана объединятся. У некоторых людей будут красные деньги. Я вижу цифры 100, пять и много нулей", - говорила незрячая прорицательница.

Эти слова можно интерпретировать так: под тремя великанами подразумеваются Россия, Китай и Индия. "Красными деньгами" могут быть банкноты номиналом в 100 юаней и пять тысяч рублей, они обе выполнены в красном цвете.

Ещё Ванга говорила, что бензин перестанут производить, а транспорт "будет летать с помощью солнечного света". Видимо, она имела в виду альтернативные энергетические технологии, вроде солнечных батарей. Но вот в Европе будут сложности с экономикой, возможны козни террористов, а в целом мир будут потрясать катаклизмы и бедствия.

Напомним, в прошлом году "Омск Здесь" публиковал прогнозы предсказательницы на 2020 год. В них говорилось, что деньги заменят цифры - это можно расценивать как приход онлайн-платежей и бесконтактных банковских карт на смену наличных. Кроме того, она говорила о вспышке какой-то массовой болезни, уж не COVID-19 имела в виду болгарская слепая?

Верить этим пророчествам или нет, решать вам. Как сказала сама Ванга: "Однажды этот мир закончится, но край наступит не скоро. Не бойтесь! Живите в согласии и помогайте друг другу. Жить в страхе - это не жизнь!".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой