Прогнозы на 2020 год Нострадамуса и Ванги
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 30 декабря 2019, 16:01  •  печать

Прогнозы на 2020 год Нострадамуса и Ванги

В конце декабря традиционно публикуется масса прогнозов на грядущий год. Верить в них или нет - личное дело каждого. "Омск Здесь" решил собрать прогнозы известных предсказателей, имеющиеся в интернете, и проанализировать, насколько сбылись прошлогодние предсказания.

Мишель Нострадамус жил в эпоху Средневековья и по звёздам составлял прогнозы о грядущем. Но эти прогнозы не просто записывал, а слагал в стихи - катрены. Их интерпретация и толкование у разных переводчиков и специалистов может разниться. Причём автор признавал, что составил свои прорицания довольно туманно. Потому мы выбрали несколько толкований катрена Нострадамуса на 2020 год, которые хоть немного сходятся по смыслу.

Один из толкователей катренов средневекового предсказателя уверяет, что тот описал объединение народов бывшего СССР, после чего мир будет меняться на глазах. Конкретно для России эти перемены должны быть весьма позитивными. Объединение будет проходить вне политики (хм, это возможно?) на уровне общественных движений. В нашей стране ожидается духовный подъём, который должен благоприятно повлиять на планету в целом.

Узрели некоторые толкователи в его предсказаниях напряжённость вокруг Ирана и описание непростых взаимоотношений стран арабского мира, что неудивительно. Мир поможет восстановить крупная держава, у которой имеются подводные суда. Возможно, речь идёт о России, но это неточно. Церковь утратит своё могущество - именно с 2020 года это предсказание начнёт исполняться, и оно неизбежно. Мир во всём мире ещё очень далёк, но позиция России в нём весьма устойчива.

Про незрячую предсказательницу опубликовано так много, что непонятно, чему верить, а чему нет. Вот что прорицательница говорила о грядущем годе:

  • деньги становятся не нужны, их заменят цифры. Мировые валюты утрачивают своё значение;
  • возможна вспышка какой-то массовой болезни, связанной с активностью солнца. Тут утешает то, что активность солнца пойдёт на спад в 2021 году;
  • возможен всплеск конфликтов представителей разных религий, и эта нестабильность в отношениях людей разных конфессий может затянуться на несколько лет. Это предсказание несколько перекликается с прогнозом Нострадамуса;
  • на территории "рядом с Россией" и "у моря" начнёт спадать напряжённость и уровень конфликтности. Вероятно, Ванга говорила об Украине;
  • в целом год ожидается тревожным, но именно в этот год события повернутся в русло стабильности, которая, пусть постепенно, но надвигается на нашу планету.

Напомним, на 2018 год Нострадамус предсказывал аномальные осадки в Европе, что должно было повлечь наводнения в нескольких странах, а в Сибирь потянутся жить люди из зон бедствия. Ванга пророчила на этот год угрозу Третьей мировой войны и возрождение России. На 2019 год средневековый предсказатель опять прогнозировал наводнения, но уже в Турции и Иране, а также масштабную войну, возможно, информационную, и смену правителя Германии. А вот Ванга говорила, что 2019 год для России будет удачным, она укрепит авторитет сверхдержавы.

Насколько сбываются такие прогнозы - решайте сами. Мы же предлагаем верить в позитивные предсказания, ведь, если сильно пожелать что-то, это обязательно сбудется!

Читайте также

Комментарии
Добавить свой