Дорога у Соборной площади заполнилась паром из-за прорыва трубы
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 24 ноября 2020, 20:52  •  печать

Дорога у Соборной площади заполнилась паром из-за прорыва трубы

В центре города произошла коммунальная авария.

Сегодня, 24 ноября, к вечеру над перекрёстком вблизи Соборной площади поднялся пар. Он наблюдается как на тротуарах, так и на проезжей части. Также пар подымается из канализационных люков рядом с кинотеатром "Маяковский".

Причиной этого стала небольшая авария на теплосетях по улице Ивана Алексеева, рядом со зданием областного правительства и Заксобрания. На месте сейчас работает ремонтная бригада компании "Омск-РТС", устраняя последствия прорыва.

Добавим, что из-за профилактических работ на трубопроводе временно отключено отопление в домах, расположенных неподалёку от ул. Алексеева: на улицах Булатова, Герцена, Интернациональной, Ленина, Орджоникидзе, Тарской, Фрунзе и Чапаева. Под отключение попали 45 зданий.

Коммунальная авария на ул. Алексеева Коммунальная авария на ул. Алексеева Коммунальная авария на ул. Алексеева Коммунальная авария на ул. Алексеева Коммунальная авария на ул. Алексеева Коммунальная авария на ул. Алексеева Коммунальная авария на ул. Алексеева Коммунальная авария на ул. Алексеева Коммунальная авария на ул. Алексеева Коммунальная авария на ул. Алексеева Коммунальная авария на ул. Алексеева
1 / 11  •  Коммунальная авария на ул. Алексеева

Фото: Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой