В омской Госавтоинспекции скопились очереди, ведомство дало объяснения
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 октября 2020, 16:59  •  печать

В омской Госавтоинспекции скопились очереди, ведомство дало объяснения

Из-за сбоев в сервисе госуслуг омичи не могут записаться в ГИБДД заранее.

Посетители отделения ГИБДД сообщили об очередях из желающих подать документы в ведомство. Скопление людей образовалось сегодня утром, 31 октября, в межрайонном отделе ГИБДД России по Омской области на ул. 8-й Ремесленной. Об этом сообщают омичи в социальных сетях. "Хорошо, что у ковида в субботу выходной", - написал один из стоявших в очереди.

В омском управлении УГИБДД сообщили, что такая очередь наблюдалась только на момент открытия подразделения в 9 часов утра. Уже через час в помещении стало свободно, передаёт 12 канал. Также омичи подтверждают, что в будние дни таких очередей в Госавтоинспекции нет.

Как писал "Омск Здесь", приём в ГИБДД сейчас ведётся только по живой очереди. Это связано с техническими сбоями взаимодействия ведомственных информационных систем с Единым порталом государственных и муниципальных услуг. Подать заявки и документы на регистрацию транспортных средств, сдачу экзаменов, получение либо замену водительских удостоверений омичи пока могут только без предварительной записи.

Фото: vk.com/aomsk

Читайте также

Комментарии
Добавить свой