Омские налоговые будут принимать горожан только по записи
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 октября 2020, 19:37  •  печать

Омские налоговые будут принимать горожан только по записи

Со следующей недели в налоговых инспекциях Омской области меняется формат работы.

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации налоговые инспекции региона временно перестают принимать омичей по живой очереди. С понедельника, 19 октября, приём будет вестись только по предварительной записи. Для этого налогоплательщикам необходимо воспользоваться сервисом "Онлайн-запись на приём в инспекцию", сообщили в омском управлении ФНС России. Кроме того, при посещении учреждения необходимо использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Также предусмотрен бесконтактный приём документов: в инспекциях установлены боксы для входящей корреспонденции. Заявитель должен указать на документах контактный номер телефона, по которому с ним свяжутся инспекторы в случае возникновения вопросов.

Напомним, что до 1 декабря 2020 года омичам необходимо оплатить несколько налогов за 2019 год: транспортный, земельный, налоги на имущество и на доходы физических лиц. Сделать это можно без обращения в инспекцию - в личном кабинете налогоплательщика на сайте nalog.ru или через портал госуслуг.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой