Во всех домах Омска включили отопление
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 октября 2020, 19:25  •  печать

Во всех домах Омска включили отопление

Мероприятия по включению отопления в жилых домах практически завершены.

Все жилые дома в Омске подключены к теплоснабжению. Об этом сегодня сообщили в городской администрации. Тепло появилось в 5785 многоквартирных домах, 374 объектах здравоохранения, а также 475 учреждениях образования, культуры и спорта.

На особом контроле остаётся дом по ул. Светлая, 1, где подключена половина стояков. Управляющая компания совместно с подрядчиком завершают там ремонтные работы.

При этом, если в квартире до сих пор холодно, прежде всего необходимо обратиться в свою управляющую организацию. Также омичи могут позвонить по телефонам, указанным в квитанциях за отопление. Если телефоны или оператор не может предоставить полную информацию, необходимо обратиться в единую дежурно-диспетчерскую службу администрации города или в администрации округов.

Напомним, что отопительный сезон в регионе начался в период с 11 по 28 сентября. При этом почти сотня многоэтажек оставались не подключёнными к теплу. Ранее "Омск Здесь" сообщал, отопительный сезон в Омске начался проблемно. К такому выводу пришли надзорные органы, заявившие о нарушениях законодательства.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой