Титул "Миссис Россия" завоевала омская предпринимательница, встающая в 5 утра
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 октября 2020, 17:48  •  печать

Титул "Миссис Россия" завоевала омская предпринимательница, встающая в 5 утра

Сразу пять хрустальных корон на конкурсе в Сочи взяли участницы из нашего города.

Конкурс "Миссис и Леди Хрустальная Корона России - 2020" проводится около 30 лет. В этом году конкурс проходил в Сочи. 30 участниц от 20 до 50 лет представляли регионы России - Москву, Новосибирск, Казань, Саратов, Рязань, Набережные Челны, Волгоград, а также Украину, Южную Корею, Казахстан. Все - победительницы региональных этапов. От Омска на юг отправилось сразу пять красавиц. И все удостоены наград. Сегодня, 6 октября, омички вернулись домой и поделились своими впечатлениями.

- Я очень горжусь нашим результатом. Пять наград престижного конкурса едут в Омск! В прошлом году три участницы из нашего города завоевали три короны. В этом году все пять участниц вернулись с топовыми титулами. Мы ежегодно поднимаем планку всё выше и выше. Другие регионы уже знают, что сейчас приедет Омск и снова бомбанёт. Нас уважают и конкуренции с нами боятся. К слову, таких результатов, как у нас, не было ещё ни у одного города. Наша команда справилась на все 100 %! Эта поездка сплотила нас ещё сильнее. Омску есть, чем гордиться,- прокомментировала победу девушек корреспонденту "Омск Здесь" директор конкурса "Хрустальная корона Сибири", президент БФ "Женщины Сибири" Олеся Дорогова.

За три дня конкурса в Сочи участницы познакомились, представили свои визитки, прошли спортивное и творческое состязания. А в финальный день продемонстрировали национальные костюмы, колорит своего региона и показали дефиле в вечернем платье.

Главную корону и звание "Миссис Россия/Вселенная - 2020" получила 32-летняя омичка Ольга Новгородцева. Музеолог по образованию, 8 лет работала в банковской сфере. Всё это время не переставала самосовершенствоваться. Жена, мама двух девочек-близняшек, бизнес-леди, руководитель оптово-розничной компании по продаже корейской косметики, победительница регионального этапа конкурса в 2018 году, получила в Сочи главный приз.

- Участие в таких конкурсах - это в первую очередь развитие. После победы на региональном этапе в 2018 году был позитивный эмоциональный всплеск и толчок к развитию, прежде всего, внутреннего состояния. Я пошла на пение, включилась в политическую деятельность. Появилась ответственность не только за дом и работу, но и социальная ответственность. В Сочи хотелось представить Омскую область достойно. И это получилось. То, что на сцене проходит за пару часов, а за ней работа множества людей. Любой конкурс красоты, особенно таких масштабов как в Сочи, - это титанический труд профессионалов разных сфер. Подготовка платьев, костюмов, образов. Участие в конкурсе - это показ не столько внешней красоты, сколько внутреннего состояния и духовной силы женщины. Важный момент - не уходить в состязание и грубую конкуренцию, как в мире мужчин. Красота женщины - это её внутреннее состояние. Если она наполнена внутри, улыбается внутри, от неё исходит доброта, теплота, любовь, то она красива. Когда женщина гармонично реализовывается в семье, будучи женой и мамой, успешна в профессиональном плане, заботится о себе, имеет различные интересы - она генерирует позитивную созидающую энергию и не может быть не красивой. Красота - это баланс и гармония. Именно об этом конкурс "Миссис и Леди Хрустальная корона России и Мира - 2020", - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" Ольга Новгородцева.

Кстати, недавно мы рассказывали о том, что Ольга с другими предпринимателями ставила эксперименты с графиком сна.

Ещё одна омичка Кристина Адамия - участница конкурсов красоты "Миссис восхищение Россия/Вселенная - 2018", "Миссис королевский выбор "Корона Сибири - 2018", 1-я Vice Lady Crystal Crown World - 2020 в Сочи стала "Первой вице-леди Россия/Мира - 2020".

- На одном дыхании пролетел этот замечательный конкурс красоты в городе Сочи. Вся подготовка прошла не зря, я вложила много сил в эту победу. Проделала огромную работу над ошибками, что были в предыдущих конкурсах и результат говорит сам за себя. Я благодарна нашему директору Олесе Дороговой, что она когда-то настояла на моем участие в первом конкурсе красоты. И этот шаг изменил мою жизнь. Моя мечта детства сбылась, и это здорово! Наша великолепная пятёрка, которая представляла Омск, выступила блестяще. Отдельно хочу поблагодарить Марину Николаевну Хариби, которая все эти дни заряжала нас нереальной энергетикой и вселяла уверенность в победу, - поделилась впечатлениями участница Кристина Адамия.

Титул "Первая вице-миссис Россия/Европа - 2020" достался директору студии красоты, миссис "Хрустальная Корона Сибири - 2019", маме двоих детей Марии Даниловой.

- Конкурс прошёл в дружеской тёплой обстановке. Все участницы друг другу помогали на этапе подготовки к выступлению, подбадривали и поддерживали друг друга. Организация на высшем уровне, нас разместили в самый лучший и дорогой отель города Сочи. Я счастлива была получить корону первой вице-Миссис России/Европы - 2020. Отдельное спасибо моему супругу - он моя поддержка и опора,мой продюсер и главный болельщик. Очень благодарна и нашему региональному директору Олесе Дороговой, что она верила в нас и вдохновляла. И конечно, омичам, которые за нас переживали и поддерживали нас. Спасибо организаторам конкурса красоты за то, что позволяют нам, женщинам, почувствовать себя настоящими королевами, раскрыть свои таланты и возможности.

Корону "Третьей вице- Леди России/Европы - 2020" получила smm-специалист в Instagram Алёна Ершова.

- Для меня участие в конкурсе красоты "Миссис и Леди Хрустальная корона России и Мира - 2020" это открытие новых границ в первую очередь в себе! С каждым участием я убеждаюсь, что точно иду в правильном направлении. Сцена - моя жизнь. И там я чувствую себя, как в своей тарелке. Невероятные эмоции получила! Не остановлюсь, получив титул 3 вице-Леди России - Мира. Уже сейчас планирую поехать на Мировой конкурс и точно знаю, что это только начало моего творческого пути, - говорит Алёна Ершова.

Партнёр сетевой компании Вероника Линкер заслужила звания Mrs.Grand Fashion Queen-2020 и "Миссис Талант России/Мира - 2020". В финальный день, 3 октября, участнице исполнилось 40 лет. Её отметил директор конкурса и пригласил в июле 2021 года представлять Россию в Вене.

- Однозначно, окружение влияет на человека. Находясь в обществе красивых, успешных, целеустремленных, подтягиваешься сам по этим качествам личности. Я всегда за развитие или совершенствование и поэтому приняла участие в этом конкурсе. Считаю и рассматриваю эту "королевскую" деятельность как хобби, которое меня двигает и поднимает в моей жизни. По итогу, чувствую себя наполненной и с желанием идти дальше. И, кстати, с большим чувством благодарности к наших болельщикам, особенно Марине Хариби и к нашей надёжной и сильной Олесе Дороговой. Всем желаю дальнейших успехов.

Своим впечатлением от конкурса поделилась стилист-визажист, создававшая образ "Миссис Россия/Вселенная - 2020", Любовь Тезикова.

- История этого конкурса - это история о красоте во всех её проявлениях. Конкурсантки, представлявшие многие регионы России, показали многогранность этого понятия. Несмотря на то, что конкурс - это всегда состязание, здесь это было незаметно. В Сочи собрались победительницы региональных конкурсов. 30 участниц и каждая - это целая Вселенная. Каждая "привезла" в Сочи особенности своего региона, своей нации. Красота начинается из души и сердца. Если женщина скупа на любовь - красоты в ней нет. Я, как специалист бьюти индустрии, могу сказать, что все участницы без исключения были достойны главного приза. Это была достойная борьба. Жюри было непросто. Но они оценивали справедливо и честно. Победа Омска - пять хрустальных корон - результат, на который теперь следует равняться другим регионам, а нам остаётся держать планку и стремиться выше.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой