Иван Ургант дошутился и получил удар в ухо от чемпиона UFC Петра Яна
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  5 сентября 2020, 11:48  •  печать

Иван Ургант дошутился и получил удар в ухо от чемпиона UFC Петра Яна

Гостем программы "Вечерний Ургант" стал чемпион UFC, боец смешанных стилей Пётр Ян. В конце спортсмену пришлось сесть в кресло ведущего.

Накануне, 4 сентября, гостем программы Первого канала "Вечерний Ургант" (18+) стал чемпион UFC, боец смешанных единоборств и выпускник омского СибГУФКа Пётр Ян.

Как признал сам известный ведущий Иван Ургант, он не мог не пригласить в гости человека, который завоевал столь высокую награду. Пётр Ян пришёл в студию с чемпионским поясом, который то и дело хотел примерить на себя Иван Ургант.

Ведущий поинтересовался у Петра, как ему удалось за пару лет достичь таких результатов.

- Это было очень быстро, стремительно и проделан большой путь. Вроде за короткий срок, но никто не знает, что за этим проделана огромная работа, - отметил спортсмен. - Ты должен выделяться, потому что очень много спортсменов какой-то особенностью, бить сильных соперников и выигрывать.

Пётр вспомнил, чтобы обратить на себя внимание ведущих бойцов мира, ему приходилось вести атаку не только на ринге.

- Я начал медийную атаку по всем топовым бойцам: наряжал их в юбки, косички им делал, чтобы они обратили внимание, - пояснил Ян.

- Чтобы правильно, красиво оскорбить человека нужно знание английского. Каким образом вы переводили, как это происходило? – поинтересовался Ургант.

- С английским мы пока на стадии развития, но опять же есть Google Translate. Где иностранцы большую часть текста не понимали, что я им писал. Но я отправлял картинки, и тогда становилось всё понятно, - отшутился Пётр Ян.

Тренироваться перед ответственным состязанием спортсмену пришлось в Таиланде. Он поехал туда отдыхать и застрял в стране на пять месяцев из-за пандемии. За это время у чемпиона родился второй сын, которого назвали Константином.

Иван Ургант начал шутить насчёт своего веса и поинтересовался, как у Петра получается так быстро его сбрасывать. Потом ведущий припомнил, что Ян работал охранником в ночном клубе. А после собеседники вышли на импровизированный ринг. Ургант дошутился до того, что получил удар в ухо с ноги от чемпиона. Пока Ивана приводили в чувства, Петру пришлось занять кресло ведущего и объявить звезд, которые пришли выступить на вечернем шоу.

Посмотрите сами, каким чётким и лёгким был этот удар.

Напомним, Пётр Ян после победы приезжал в Омск. Он встретился здесь со своими поклонниками, показал омичам чемпионский пояс и поообщался с прессой. Ранее "Омск Здесь" публиковал интервью Петра Яна программе "Наши люди" (16+) телеканала "Продвижение". Он расказал, как мальчик из сибирской глубинки достиг высоких результатов в спорте и кому он благодарен в этой жизни.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой