На Левобережье закрывают дороги до конца месяца
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  4 сентября 2020, 19:38  •  печать

На Левобережье закрывают дороги до конца месяца

В Кировском округе Омска закрывается движение по двум улицам.

На Левобережье частично перекрывают две дороги. Движение всех видов транспорта будет закрыто по улице Перелёта (на участке от дома 22 корпус 1 до дома 19) и по улице Крупской (от дублёра улицы Перелёта до транспортной развязки по улице Перелёта). Ограничения будут действовать с 23:59 4 сентября до 23:59 28 сентября.

Изменения схемы движения отразятся на четырёх маршрутах общественного транспорта. Автобусы будут курсировать следующим образом:

- № 16: с улицы Степанца - в обоих направлениях по дублёру улицы Лукашевича, улицам Шаронова, 1-я Рыбачья;

- № 88: при движении из посёлка Рыбачий - с улицы 1-я Рыбачья по улицам Шаронова, Лукашевича, Ватутина; при движении из посёлка Чукреевка - с улицы Ватутина по улицам Лукашевича (до улицы Крупской), дублёру улицы Лукашевича, Шаронова, 1-я Рыбачья;

- № 307: с улицы Ватутина - в обоих направлениях по улице Перелёта до остановочного пункта "БСМП", с организацией межрейсового отстоя автобусов на конечном остановочном пункте "БСМП";

- № 410: от остановочного пункта "Микрорайон "Прибрежный" - в обоих направлениях по улице Шаронова, дублеру улицы Лукашевича, далее по утверждённой схеме.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4
1 / 4  •  Фото - 1

Движение ограничивается в связи со строительством дороги-дублёра по ул. 3-я Островская. Как ранее писал "Омск Здесь", её готовность составляет 55 %. Срок ввода объекта в эксплуатацию остаётся прежним - декабрь 2020 года.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой