Омская журналистка получила награду всероссийского конкурса
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 августа 2020, 17:03  •  печать

Омская журналистка получила награду всероссийского конкурса

Проект Надежды Руяткиной "Мама в деле" стал победителем ХХVI конкурса журналистов "Экономическое возрождение России".

Сегодня, 31 августа, в торгово-промышленной палате Омской области чествовали журналистку телеканала "Продвижение" Надежду Руяткину. Её телепроект "Мама в деле" был удостоен премии ХХVI Всероссийского конкурса журналистов "Экономическое возрождение России".

Президент Омской ТПП Ольга Федулова (слева), Надежда Руяткина (в центре), Татьяна Бессонова (справа)

Премию омичке должны были вручить ещё в июне в Москве, но из-за пандемии итоги конкурса были подведены онлайн. А сроки проведения церемонии награждения сдвинулись. Спустя два месяца приз дошёл до победителя. Руководитель Омского областного отделения Союза журналистов России Татьяна Бессонова вручила его Надежде в торжественной обстановке. Призом оказался современный ноутбук, который, конечно, в работе редакции будет полезен.

Надежда Руяткина

В Омской торгово-промышленной палате подчеркнули, что для региона победа омского журналиста - это важное событие. Надежда Руяткина говорит, что награду вручили ей, но над созданием её авторского проекта работает большой профессиональный коллектив телеканала "Продвижение", поэтому она считает, что это общая победа.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал, что проект Надежды Руяткиной был отмечен на престижном конкурсе журналистского мастерства. Тогда омичка в интервью рассказала, как родилась идея телепроекта, как она искала предприимчивых мам, организовавших своё дело, и как проходил процесс съёмок. Кроме того, ранее в рамках проекта "Мама в деле" запустили социальную акцию "Мама, стартуй!".

Фото: Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой