На благоустройство набережной Оми ищут подрядчика
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 июня 2020, 21:06  •  печать

На благоустройство набережной Оми ищут подрядчика

Мэрия объявила торги на выполнение благоустройства общественного пространства в центре города.

Городская администрация объявила аукцион на выполнение работ по комплексному благоустройству улицы Бударина на участке от Комсомольского моста до улицы Ленина и улицы Чехова от Комсомольского моста до улицы Краснофлотской. Это вторая очередь благоустройства улицы Будариной, в ходе которой будет обновлена набережная Оми.

Согласно условиям аукциона работы должны начаться уже в июле с демонтажа старых конструкций. Затем подрядчику предстоит обновить лестницы и тротуары, сделать смотровую площадку, трибуны на склоне, установить скамейки и малые архитектурные формы и др. Начальная цена контракта составила 67,2 млн рублей. Аукцион пройдёт 15 июня. Работы должны завершиться к 31 сентября 2020 года.

Благоустройство улицы Бударина началось в прошлом году с территории у Комсомольского моста. Как писал "Омск Здесь", концепция была одобрена архитектурно-градостроительным советом 16 апреля. Реконструкция набережной - один из этапов создания пешеходной, автомобильной и велосипедной связи между Комсомольским и Фрунзенским мостами.

Фото: концепция архитектурного ателье "Рим"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой