В Омске из больницы сбежал пациент с COVID-19
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 июня 2020, 11:07  •  печать

В Омске из больницы сбежал пациент с COVID-19

Мужчина спустился из окна палаты по пожарной лестнице и на автобусе поехал домой.

Омич, пролежавший с коронавирусом в больнице несколько дней, сбежал домой. Суд оштрафовал его на 15 тыс. руб. Об этом сообщает "Суперомск" со ссылкой на документы из суда.

Мужчина поступил в инфекционную больницу № 1 ещё 12 мая. Пролечившись там пару дней, он решил отправиться домой: пожилой пациент вылез в окно и спустился вниз по пожарной лестнице. После этого он сел в автобус № 138, однако полиция и медики уже ждали его по месту происки. Одна из работниц больницы увидела на территории медучреждения мужчину в трико и сланцах. Он сказал, что идёт за лекарством, которое ему принесли со стороны приёмного отделения. Сотрудница сообщила об этом.

В результате местного жителя признали виновным и наложили штраф в размере 15 тыс. руб.

Напомним, что накануне было зафиксировано минимальное за последнее время число заражённых COVID-19 за сутки - 24 человека. С начала пандемии в регионе скончались 20 человек, общее число заразившихся в регионе составляет 1 411 человек. Ранее "Омск Здесь" писал, что за отказ от прививки от коронавируса теперь предполагаются штрафы, но коснутся они не всех.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой