"Голый флешмоб" поддержал ещё один омский ресторан
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 мая 2020, 14:35  •  печать

"Голый флешмоб" поддержал ещё один омский ресторан

Сотрудники заведения снялись обнажёнными, оставив на себе только маску и перчатки.

Чтобы обратить внимание омских властей на финансовый кризис из-за режима самоизоляции, сотрудники омского ресторана "Где же кролик" присоединились к флешмобу #голыйголод и сделали "обнажённые" фотографии. На работниках остались только чёрные маски и перчатки. Такое несогласие с закрытием заведений из-за пандемии работники опубликовали в социальной сети Instagram.

- Посыл простой: мы хотим работать, мы скучаем по нашим гостям, по запахам приготовленных блюд, по дегустациям, по аромату свежемолотого кофе и сладкому запаху десертов. Затяжное сидение без работы, помноженное на неизвестность, - пугает! - пишут под постом работники ресторана.

Также они добавляют, что не понимают, чем заведения общественного питания отличаются в этом плане от строительных магазинов или салонов красоты, куда также приходят посетители. В ресторане готовы соблюдать все меры предосторожности. Отметим, что к флешмобу #голыйголод уже ранее присоединился омский ресторан "Дворик".

Напомним, что с 28 марта все заведения общепита в регионе закрыли двери, они могут работать только навынос или на доставку, чтобы избежать распространения коронавируса. По заявлению вице-губернатора Омской области Дмитрия Ушакова, кафе и рестораны будут открыты не раньше середины июня.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой