В Омске восстанавливают регулярные полёты на Ямал
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 мая 2020, 19:18  •  печать

В Омске восстанавливают регулярные полёты на Ямал

С конца мая увеличится число авиарейсов в два северных города.

Авиакомпания "Ямал" возобновляет регулярные рейсы из Омска в Салехард и Новый Уренгой. Перелёты планируется осуществлять в полном объёме с конца мая. Рейсы, как и ранее, будут выполняться два раза в неделю - по вторникам и воскресеньям в Салехард и по понедельникам и четвергам в Новый Уренгой, сообщает пресс-служба ямальского правительства.

На данный момент открыта продажа билетов на май и частично на июнь, в ближайшее время появятся и другие месяцы. Оба рейса субсидируются из бюджета, поэтому цены на билеты для пассажиров ниже. При этом, пока сохраняется непростая эпидемиологическая обстановка, во время перелётов действуют усиленные меры безопасности. Экипаж и пассажиры должны соблюдать масочный режим, а всем прибывающим на Ямал рекомендуют пройти тестирование на коронавирус или двухнедельную самоизоляцию.

Ранее "Омск Здесь" писал, что поэтапное восстановление внутренних перевозок начнёт с 1 июня лоукостер "Победа". Напомним, перевозчики отменили большинство рейсов из Омска в конце апреля на фоне пандемии коронавируса.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой