Две улицы в Омске закроют до конца года
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 мая 2020, 16:43  •  печать

Две улицы в Омске закроют до конца года

До декабря будет приостановлено движение транспорта по улицам Крупской и Перелёта.

С 8 мая до 15 декабря 2020 года автомобили и общественный транспорт не смогут ездить по двум улицам Левого берега Омска. Ограничения вводятся на ул. Крупской от Перелёта до транспортной развязки, по ул. Перелета - от дома 22/1 до дома 19. Здесь будут установлены соответствующие знаки и, в случае необходимости, регулировщик.

- Меры вводятся на основании обращения департамента строительства. Это необходимо для проведения работ на дороге от моста имени 60-летия Победы по улицам 3-я Островская и Крупской от бульвара Архитекторов до улицы Перелёта, - пояснили в мэрии.

В связи с этим до конца года маршрутки № 415 и № 307, а также автобус № 3 будут ездить по другой схеме. Пассажиров просят обращать внимание на объявления в транспорте и уточнять у водителей и кондукторов схему объезда.

Напомним, строительство дороги продолжается, несмотря на особый режим. Магистраль соединит метромост с улицей Перелёта по улицам 3-я Островская и Крупской. Стоимость строительства - 1,2 млрд руб.

Также, по данным администрации Омска, с 12 до 22 мая ежедневно с 23:00 до 6:00 будет закрываться движение по 4-й Транспортной от Б. Хмельницкого до Рельсовой. На железнодорожном переезде - 7 километр окружной ветки - будут менять шпалы, рельсы и асфальт.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой