Омская модель собрала подарки для ветеранов в Нью-Йорке
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 мая 2020, 17:37  •  печать

Омская модель собрала подарки для ветеранов в Нью-Йорке

Влада Рослякова подарит более 300 подарков ветеранам Великой Отечественной войны.

Известная модель Влада Рослякова подготовила ко Дню Победы подарки для ветеранов Великой Отечественной войны — их получат более 300 человек, в числе которых участники военных действий, труженики тыла, блокадники, дети войны.

- Нашему младшему получателю 83 года, 12 человек старше 100 лет. Все они с нетерпением ждут подарков, которые мы собираем и скоро доставим, - пишет модель на своей странице в Instagram.

Влада также обратилась к русскоговорящим людям, живущим в Нью-Йоре, и попросила их помочь с доставкой подарков для ветеранов, чтобы ускорить процесс и успеть развезти боксы всем адресатам.

Напомним, что Влада Рослякова родилась в Омске. Она появлялась на обложках Vogue, L’Officiel, Marie Claire, Numero, Elle и других крупных изданий. Кроме этого, она сотрудничала с Calvin Klein, Gucci, Hermes, H&M, Lacoste, Nina Ricci, Max Mara, Miss Sixty, Burberry, Moschino и другими мировыми брендами. Сейчас девушка живёт в Нью-Йорке, но часто приезжает в Омск к родственникам. "Омск Здесь" ранее писал, что модель помогает росиянам, которые остались в США во время пандемии коронавируса. 

Фото: www.instagram.com/vladaroslyakova/

Читайте также

Комментарии
Добавить свой