Модель из Омска Рослякова помогает россиянам, оставшимся в США
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 апреля 2020, 18:16  •  печать

Модель из Омска Рослякова помогает россиянам, оставшимся в США

Успешная модель Влада Рослякова, проживающая в Америке, помогает землякам, которые не могут пока вернуться в Россию из-за пандемии.

В своём Instagram супермодель из Омска Влада Рослякова разместила пост, в котором рассказывает о том, что сейчас помогает россиянам, которым из-за распространения коронавируса путь домой оказался отрезан. Напомним, девушка сейчас живёт и работает в Нью-Йорке.

Во время самоизоляции Влада начала вести небольшой кулинарный блог. Но, по её словам, уже неделю не выкладывает видео своих экспериментов, потому что на это не хватает времени.

- Как только открываю глаза - проверяю пропущенные звонки, перезваниваю, формирую списки нуждающихся и тех, кто готов оказать помощь. Сердце болит, в прямом смысле, за каждого дозвонившегося, с кем лично разговаривала по телефону, - пишет под постом в соцсети Влада.

Девушка благодарит всю дружную команду Центра помощи соотечественникам и всех, кто неравнодушен к судьбам россиян. На сегодняшний день к ней за помощью обратились 47 человек.

- Слава Богу, сейчас у всех есть крыша над головой, я очень надеюсь, что совсем скоро у людей появится хоть какая-то ясность, ведь неопределённость - это так мучительно, - добавляет Рослякова.

Напомним, Влада часто приезжает в Омск, чтобы навестить своих близких. Ранее "Омск Здесь" писал, что в январе этого года девушка приезжала на родину. В том числе она побывала у бабушки и дедушки, которые живут в Крутинском районе в деревне Камчатка. Это почти 300 км от Омска.

Фото: www.instagram.com/vladaroslyakova/

Читайте также

Комментарии
Добавить свой