Омичка, боровшаяся с раком, одержала победу
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 апреля 2020, 15:32  •  печать

Омичка, боровшаяся с раком, одержала победу

Екатерине Торопыно удалось победить рак в третьей стадии.

Сегодня, 30 апреля, омичка Екатерина Торопыно, которая боролась с раком и рассказывала об этом в Instagram, сообщила, что она наконец-то сделала это. Она победила болезнь.

"Омск Здесь" писал, что Екатерине диагностировали рак лимфатической системы третьей стадии. маме двоих детей пришлось перенести восемь курсов высокодозной химеотерапии. Сначала она не поверила в свой диагноз, а потом решила рассказывать о том, что с ней происходит в Instagram. На данный момент у неё более 42 тыс. подписчиков. Все эти люди поддерживают девушку.

И, наконец, она смогла сообщить им радостную новость. На видео она, со слезами на глазах, заявила, что победила рак.

- Рака у меня больше нет, ребят! Мы победили! – поделилась Екатерина.

В подписи к видео, она пояснила, что рак ушёл полностью и "его нигде нет". Девушка отметила, что начинает новую жизнь. Да, ей, конечно, сложно осознавать, что она в свои "30 лет инвалид второй группы и на пенсии". А также, что не может делать каких-то элементарных вещей – потягиваться в постели или резать лук. От подъёма по лестнице она задыхается.

- Но это не повод опускать руки сейчас, когда самый злейший и страшный враг побеждён! Подводя итог, могу сказать: пожалуйста, цените каждый свой день, своих близких, детей. И особенно себя! Вы у себя одни, - пишет Екатерина.

После снятия режима самоизоляции, она со своей семьёй планирует съездить отдохнуть и набраться положительных эмоций.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы победили!!!!🥳🥳🥳 Представляете? Вот этот #ракдурак ушёл ! Полностью! Нет его! Нигде! ⠀ Эта болезнь столько отняла у меня. Столько было выплакано слёз. Оглядываясь назад, даже и вспоминать страшно. Но!! Всё позади!! Начинаем новую жизнь!! Жизнь без боли, без миллиона лекарств, без успокоительных. ⠀ Стремно конечно осознавать, что в 30 я инвалид 2 группы и я на пенсии! На моей машине приклеена желтая табличка с человечком в кресле, у меня не получается бегать, потому что мои мышцы ослабли, я не могу держать лук и резать его одновременно, так как пальцы не в силах его держать и лук разъезжается, ночью я не могу сделать потягушки, потому что сразу сводит судорога, а когда я поднимаюсь по лестнице я задыхаюсь!!!Но это не повод опускать руки сейчас, когда самый злейший и страшный враг побеждён! Я сегодня только и делаю, что реву. Но это слёзы радости! Такая Школа жизни пройдена-не дай Бог никому. ⠀ Подводя итог, могу сказать: пожалуйста, цените каждый свой день, своих близких, своих детей. И особенно себя! Не разрушайте себя! Любите и Берегите себя! Вы у себя одни!! Ну а мы ждём когда скорее закончится карантин, покупаем билеты и уезжаем за положительными эмоциями! Всей семьей! ❤️ Больше не будет ни одной грустной фотки!!! Только радость и любовь!! Обещаю!!💜🥰 ⠀ P.s. Антоха, милый, тебе особое спасибо за то, что всегда рядом был, есть и будешь! 💜💜💜 за то, что однажды сказал : «МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ!» и мы действительно победили!! Спасибо, что принимаешь меня любую! Спасибо за то, что я благодаря тебе принимаю ТАКУЮ себя... 🥰 я если честно и не знала, что такие мужчины как ты существуют. Но я знаю одно-ты мой подарок с небес ! 🙏🏼❤️

Публикация от @ miss_is_kate

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой