В Омске появится новое футбольное поле и беговая дорожка
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 апреля 2020, 17:14  •  печать

В Омске появится новое футбольное поле и беговая дорожка

Работы подрядные организации должны завершить до 5 октября.

В СК "Красная Звезда" появится новое футбольное поле и легкоатлетическая беговая дорожка. Аукцион на поиск подрядчиков объявила администрация Омска, пишет "Оm1".

Подрядные организации должны будут заменить покрытие искусственной травы с гранулятом на поле. Стоимость контракта на эту работу составляет 1,5 миллиона рублей. На укладку беговой дорожки выделено до 2,3 миллионов рублей. Аукцион в электронном формате пройдёт 7 мая, тогда и станет известен подрядчик. 

- Футбольное покрытие и покрытие для беговой дорожки будут переданы в муниципальную казну до 1 сентября текущего года. Работы по монтажу покрытия в манеже и укладке легкоатлетической беговой дорожки на открытом стадионе планируется выполнить до 5 октября, - рассказал директор департамента спорта Константин Мельников.

Ранее "Омск Здесь" писал, что в Омске, несмотря на режим самоизоляции, продолжаются работы по строительству дороги-дублёра улицы 70 лет Октября. Стоимость строительства увеличилась на 270 миллионов рублей. Сейчас объект готов наполовину.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой