В Омск доставили прилетевших из Вьетнама 
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 апреля 2020, 11:23  •  печать

В Омск доставили прилетевших из Вьетнама 

Из-за рубежа они прибыли рейсом Камрань - Новосибирск.

Семь жителей Омской области, в том числе двое детей, вернулись в Россию из Вьетнама накануне, 20 апреля. Самолёт приземлился в Новосибирске. Оттуда в Омскую область был отправлен специальный автобус в сопровождении ГИБДД и бригады специалистов Минздрава и Роспотребнадзора. В Омске они на 14 дней направлены в обсервацию для прохождения карантина.

- По состоянию на сегодняшний день все омичи, прибывшие из-за рубежа по различным маршрутам, соблюдают режим самоизоляции. Так, 10 омичей находятся в санатории "Сосновый бор" в Алтайском крае, ещё 10 человек - в санатории "Парус" в Новосибирской области, 5 человек - в социально-оздоровительном центре Новосибирской области "Лунный камень". После завершения режима самоизоляции они смогут вернуться в Омскую область, - сообщает пресс-служба областного правительства.

Под наблюдением врачей из-за коронавируса в Омской области остались 652 человека. Более 11 тысяч омичей сняты со строгого карантина и пребывают в режиме самоизоляции. По данным на 20 апреля, в регионе зарегистрировано 36 случаев заражения COVID-19, выздоровели 16 человек. В течение дня информация будет обновляться.

Ранее "Омск Здесь" публиковал мнение эпидемиолога о том, чем опасен новый вирус.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой