Омичи до 30 апреля не смогут добраться до дач на автобусах
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 апреля 2020, 18:03  •  печать

Омичи до 30 апреля не смогут добраться до дач на автобусах

Продление режима самоизоляции отложило запуск дачных автобусов до конца месяца.

Сегодня, 17 апреля, в правительстве Омской области состоялось заседание оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса на территории региона. Следуя рекомендациям Управления Роспотребнадзора, на заседании было принято решение не запускать до окончания режима самоизоляции общественный транспорт на садовые маршруты. Это значит, что омичи не смогут добраться до своих дачных участков на автобусах и маршрутках. Кроме того, отменены остановки всех пригородных электричек на промежуточных станциях. Они будут высаживать пассажиров только в крупных населённых пунктах.

В омском аэропорту все прибывшие граждане будут досматриваться медицинскими бригадами и сотрудниками управления Роспотребнадзора, ранее эти меры предпринимались только к пассажирам рейсов, прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга. Что касается пассажиров поездов и автобусов, то механизм их проверок поручено проработать.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал, что сегодня на заседании оперативного штаба было принято решение продлить режим самоизоляции в Омской области до 30 апреля.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой