В Омске на выходной неделе будет работать 12 офисов Сбербанка
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 марта 2020, 17:17  •  печать

В Омске на выходной неделе будет работать 12 офисов Сбербанка

В выходную неделю в Омске для горожан будут дежурить 12 офисов Сбербанка.

Следующая неделя объявлена президентом России Владимиром Путиным нерабочей для предупреждения распространения коронавируса. Но, несмотря на это, некоторые отделения Сбербанка продолжат свою работу. Для посетителей будут открыты дежурные отделения.

Пресс-служба Сбербанка сообщила о новом расписании работы своих отделений по стране в период выходной недели.

Так, 28 марта, в субботу, все отделения банка будут работать в стандартном режиме рабочего дня, 29 марта, отделения банка функционируют по режиму воскресенья. А с 30 марта по 5 апреля дежурные офисы будут работать по режиму стандартного рабочего дня.

В нашем городе воспользоваться услугами крупнейшего банка России можно будет в 12 отделениях:

- ул. М. Жукова, 4 корп. 1;
- ул. Красный Путь, 111;
- ул. Дианова, 7 корп. 1;
- пр. Космический, 18Д;
- ул. Химиков, 2;
- пр. Сибирский, 12;
- ул. Конева, 20/1;
- ул. Багратиона, 2;
- пр. Маркса, 64;
- ул. Гуртьева, 37/1;
- ул. Олега Кошевого, 21 корп. 1;
- ул. Заозёрная, 26.
 

Четыре офиса будут дежурить в районах Омской области: в городе Тара (ул. Спасская, 47), Исилькуле (ул. Коммунистическая, 14), посёлке Русская Поляна (ул. Ленина, 64) и в рабочем посёлке Черлак (ул. Ленина, 95).

Отмечается, что банкоматы и терминалы Сбербанка будут работать в стандартном режиме - круглосуточно. Все интересующие вопросы можно задать и по телефонам круглосуточной службы поддержки: 900 (для звонков с мобильных телефонов); 8 495 500-55-50 (для звонков из Москвы) и 8 800 555-55-50 (для звонков из других городов РФ).

Однако "Омск Здесь" советует без серьёзной необходимости в отделения банка не ходить, а воспользоваться онлайн-инструментами.

Напомним, на сегодняшний день, по сообщению Минздрава Омской области, в регионе не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом. Но, несмотря на это, по распоряжению президента России Владимира Путина и главы региона Александра Буркова введены ограничительные меры.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой