В Омске закрываются торговые центры
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 марта 2020, 14:54  •  печать

В Омске закрываются торговые центры

Крупные торговые центры, за исключением продуктовых магазинов, полностью приостановят свою работу с понедельника.

С 30 марта по 3 апреля в Омской области закроют крупные торговые центры. Соответствующее распоряжение готовит правительство региона. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил вице-губернатор Владимир Куприянов. Продолжат работу лишь продуктовые супермаркеты, расположенные внутри комплексов.

- Речь только о крупных торговых центрах, чтобы не допустить походов на период следующей недели. Потому что большое количество омичей будет находиться в свободном перемещении, на каникулах. Например, торговый центр, который имеет "Сытную площадь". Сам торговый центр будет рекомендовано закрыть, будет выдано предписание Роспотребнадзором, а продуктовый магазин будет выполнять свою функцию, - сообщил Куприянов. - Закрываем с понедельника на неделю, но продлится ли это и дальше, будет зависеть от обстановки.

Отметим, что в Омской области на сегодняшний день не зарегистрировано ни одного случая заболевания COVID-19. Несмотря на это, в регионе вводятся серьёзные ограничительные меры на случай обнаружения первого инфицированного коронавирусом на территории региона.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой