Омская мэрия купила машину для "стирания" дорожной разметки 
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 марта 2020, 11:27  •  печать

Омская мэрия купила машину для "стирания" дорожной разметки 

Новая спецтехника для нанесения и удаления дорожной разметки прибудет в Омск.

В апреле в Омск придёт новая дорожная техника - машины для нанесения и демаркировки дорожной разметки должны. Её поставят из Смоленска и Томска.

Так, на городские дороги выйдет дорожная разметочная машина "Виннер" А622 на базе автомобиля ГАЗ А21R23. Она будет наносить горизонтальную разметку безвоздушным способом с применением краски, спрей-пластика и стеклянных шариков. Поставщик из Томска доставит демаркировочную машину LATOKHO DM 200 G, предназначенную для удаления дорожной разметки. 

Отметим также, что на следующей неделе будет определён победитель электронного аукциона, который должен будет поставить ещё одну машину для нанесения дорожной разметки.

Напомним, что масштабный ремонт дорог начнётся в Омске 15 апреля. На эти цели в 2020 году предусмотрено 815 миллионов рублей. Изначально в списке присутствовало 17 объектов. Но после проведения торгов, удалось сэкономить 65 миллионов. Эта сумма позволит привести в порядок ещё три магистрали. Об этом "Омск Здесь" сообщили в департаменте городского хозяйства администрации города.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой