Из-за коронавирусной угрозы в омском цирке отменили шоу Гии Эрадзе
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 марта 2020, 22:31  •  печать

Из-за коронавирусной угрозы в омском цирке отменили шоу Гии Эрадзе

Омский цирк закрыт, гастроли столичной труппы продюсерского центра Гии Эрадзе отменены.

Сегодня, 17 марта, стало известно, что омский цирк закрыт, представления, которые должны были состояться в выходные, отменены.

Мы закрылись, - сообщила корреспонденту "Омск Здесь" директор Омского государственного цирка Елена Агафонова. - Гастроли коллектива продюсерского центра Гии Эрадзе с шоу "Песчаная сказка" приостановлены до особого распоряжения министра культуры РФ.

Согласно приказу о мерах по организации проката цирковых программ, в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции, продажа билетов на представления с сегодняшнего дня должна быть приостановлена, для посетителей цирк закрыт, а возобновление гастролей возможно только после отдельного указания Минкульта страны. Артистам цирка на время простоя будут оформлены очередные отпуска.

Елена Агафонова отметила, что деньги за билеты на отменённые представления омичи могут вернуть.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал, что из-за угрозы распространения коронавируса вузы Омска практикуют дистанционное обучение, регион перешёл на особый режим, выезд в соседний Казахстан запрещён, а психологи дали рекомендации, как пережить это неспокойное время.

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой