Омский "проходимец" стал одним из самых необычных авто в Сибири
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 января 2020, 11:08  •  печать

Омский "проходимец" стал одним из самых необычных авто в Сибири

Омский транспорт вошёл в топ-8 необычных автомобилей, которые продаются в Сибири.

Автомобильный портал Drom.ru нашёл самые необычные автомобили, которые продают сибиряки. Специалисты выбрали из полумиллиона объявлений автомобили, личная забота владельца которых придаёт машине индивидуальность. Они делают апгрейд авто под личные нужды - для уборки снега во дворе или езды по бездорожью всей семьёй.

Так, умелец из Новосибирска сконструировал собственный снегоуборщик, который продаёт за 122 тысячи рублей, а его земляк просит за непривычный для России классический лондонский кэб Geely TX4 один миллион рублей. В Иркутске хозяин тюнинговал Lincoln Continental 1995 года под полицейскую машину. Обзавестись приметной тачкой" можно всего за 220 000 рублей.

Вездеход, который его создатель ласково зовет его "Тобик", можно купить в Новосибирске за 610 тысяч рублей. По словам хозяина, гусеничный внедорожник вмещает 8 человек. В Томске за 200 тысяч рублей продаётся "Волга 6WD", а в Новосибирске - жёлтый "Запорожец", стреляющий огнём. В Кемерове за 150 тысяч рублей продают ретро BMW 7-Series. "Могла бы ехать, но нет коробки передач", - пишет продавец.

В Омске тоже нашлись умельцы - автолюбитель вложил душу в "автобус-проходимец", в котором можно путешествовать целой семьёй. Здесь есть всё: дизельный турбодвигатель на 2,5 литра с механическим ТНВД, шесть огромных колес, два бензобака, шноркель, лебедка, DVD, монитор в салоне, новая акустика и весёлые фиолетовые сиденья.

- При сборке машины была цель уйти от проблем, которые встречаются на серийных машинах такого класса. Одним словом, для настоящих любителей дикой природы и активного отдыха, - говорится в объявлении.

Омич готов расстаться со своим любимчиком за 3,2 млн рублей. Можно также поменять "проходимца" на Land Cruiser 200.

Напомним, что ранее "Омск Здесь" подготовил материал о том, как правильно выбирать б/у автомобиль.

Фото: omsk.drom.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой