Дороги на Казахстан закрыты для всех видов транспорта
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 января 2020, 12:48  •  печать

Дороги на Казахстан закрыты для всех видов транспорта

МЧС предупреждает, что трассы в соседнее государство закрыты в обоих направлениях.

Сегодня, 23 января, для всех видов транспорта приостановлено движение в обоих направлениях в сторону Республики Казахстан. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области. В ведомстве пояснили, что эти меры приняты в связи с ухудшением погодных условий: сегодня по области наблюдаются метель, видимость ухудшилась.

Спасатели МЧС России рекомендуют воздержаться от поездок в данном направлении. Сегодня, 23 января, в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Омской области поступило сообщение о том, что с 10 часов 30 минут закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги республиканского значения Ленинский - Иртышск - Русская Поляна от посёлка Ленинский до границы Российской Федерации, - добавили в МЧС.

В случае возникновения нештатных ситуаций, следует сообщать об этом по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России 101.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал, что омичей просят воздержаться от поездок на Алтай. 23 и 24 января в этой области ожидается снег, мокрый снег, на дорогах ожидается гололёд, а порывы ветра достигнут 18-23 м/с, местами до 27 м/с. Из-за метели на трассе могут образоваться снежные заносы и гололедица. Всё это может спровоцировать большое количество ДТП.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой