В Омске нашли деньги на ремонт дорог из резервного списка
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 января 2020, 16:42  •  печать

В Омске нашли деньги на ремонт дорог из резервного списка

В городе шесть дорог из резервного списка претендуют на то, чтобы их отремонтировали. На проведение работ дополнительно нашли 60 млн руб.

Администрация Омска сэкономила на торгах 60 млн руб. и эти деньги решили направить на ремонт дороги из резервного списка. По словам директора департамента городского хозяйства Евгения Фомина, в него входят улицы Молодогвардейская, Панфилова, 1-й разъезд, Транспортная, Арктическая и Булатова. Он подчеркнул, что в феврале определят, на какой из этих дорог начнётся ремонт.

Ранее "Омск Здесь" писал, что уже определены подрядчики, которые приступят к ремонту 17 городских автодорог из основного списка весной этого года. Сейчас идёт процедура заключения договоров. Подрядчики смогут приступить к работе в апреле. Они займутся подготовительными работами. Выполнить полный комплекс работ дорожники должны к 1 августа этого года.

- Среди победителей торгов хорошо знакомые нам омские компании "АРТ Ремстрой", строительная фирма "Континент", СПК "Дорстрой". Подрядчики серьёзные, у них есть и опыт, и соответствующая техника, и асфальтобетонные заводы, и кадры. О екатеринбургской компании "ДСК "Строймеханизация" мы ничего не знаем. Будем знакомиться на этапе подписания договоров, - цитирует чиновника "ОмскРегион".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой